Nachos con pollo y queso.

Hoy os proponemos preparar unos riquísimos Nachos que seguro hacen las delicias entre el público más joven este fin de semana.

Para hacerlos utilizaremos los Nachos de Productos Urbano, una empresa de Úbeda que elabora desde el año 1972 patatas fritas artesanales, su producto estrella, y una completa gama de frutos secos y aperitivos, siempre con las mejores materias primas y la mejor calidad. Les vamos a añadir unas tiras de pollo asado, aguacate, maíz, cilantro y un toque picante, pero no excesivo, con la Salsa brava de Gourmet Cazorla, hecha con tomate frito y aceite de oliva virgen extra.

Terminaremos con una generosa capa de queso, este vez, queso semicurado de vaca, cabra y oveja de Levasa, y meteremos unos minutos en el horno o en la freidora de aire. ¡Espectaculares!

Todos estos productos cuentan con la marca Degusta Jaén, lo que indica al consumidor que tiene entre sus manos un producto que ha sido elaborado en la provincia de Jaén de una calidad excelente.

A continuación, os explicamos cómo hacer Nachos con pollo y queso Degusta Jaén.

Receta de Nachos con pollo y queso Degusta Jaén

Ingredientes

  • 1 bolsa de Nachos Productos Urbano
  • Restos de pollo asado
  • Aguacate o guacamole
  • Maíz cocido
  • Salsa brava Gourmet Cazorla
  • Queso mezcla Levasa rallado
  • Cilantro

Elaboración

En una bandeja o recipiente apto para el horno ponemos una capa de nachos, encima repartimos el pollo asado, el maíz, el aguacate y salsa a vuestro gusto, cubrimos con más nachos y repartimos el resto de ingredientes. Terminamos rallando queso por encima.

Metemos en el horno a 180ºC unos minutos, hasta que el queso se haya fundido, también podéis hacerlo en la freidora de aire, 190º C unos cinco minutos.  A la hora de servir, picamos cilantro fresco y lo ponemos por encima.

Nosotros nos los hemos tomado con unas Cervezas artesanales Mariloli de Tierra de Frontera.

Productos utilizados en esta receta:

Nachos de maíz Productos Urbano
Salsa brava Gourmet Cazorla
Salsa brava Gourmet Cazorla
Queso semicurado vaca-oveja-cabra
Botellín 1/3 Cerveza «Tierra de Frontera»