Café Arábica Selección
Selección arábica 100%:
Perfecto blend de siete variedades de café de diferentes países de Centro América y África, una combinación que da como resultado un café con notas a almendra, caramelo y ciruela pasa y ligera acidez
Lomo de orza en aceite de oliva Embutidos Peñolite
Una de las delicatesen de Embutidos Peñolite que le ha dado gran fama por lo natural de su elaboración y por la calidad de los ingredientes empleados. Cinta de lomo de cerdo elaborada a fuego lento en su propia manteca con sal, ajo, pimentón y aceite de...
Cafés Sierra de Segura
Cafés Sierra de Segura fue fundada en 1980 por una pareja de jóvenes emprendedores (Manuel y María) que volvían de Valencia decididos a probar suerte aquí, en su tierra. En concreto, en la localidad de Puente de Génave, donde están establecidos desde...
Queso Moruno
Queso Moruno. Elaborado con leche de cabra, fermentos, cuajo caprino y sal. Queso de servilleta, esta denominación hace referencia a la servilleta o mantel que sirve de molde para su elaboración y que le confiere su forma tan característica cuadrada y...
Quesería Cortijo La Vicaría
Quesería Cortijo La Vicaría produce queso artesano, hecho a mano, con leche recién ordeñada, totalmente natural, con corteza comestible y de ganadería extensiva. Recogemos la leche a diario procedente de cabras de la raza Florida, la cuál pasta en las...
Queso Yelmo
Queso Yelmo. Queso de coagulación láctica con una maduración de 20 días, donde encontramos tres texturas diferenciadas: corteza, fase liquida y corazón, un bocado con 3 texturas diferentes
Morcilla de cebolla Embutidos Peñolite
Con la receta de siempre de la morcilla y un punto de curación que solo el clima de la sierra puede dar a este embutido. Envasada en tripa de cerdo natural en formato herradura de 300 gramos, está elaborada con ingredientes cien por cien naturales: sangre...
Morcilla blanca Embutidos Peñolite
La receta que ha hecho tan conocido a Embutidos Peñolite. La morcilla blanca es un embutido elaborado con carne de cerdo picada, panceta, huevos y especias. A pesar de denominarse morcilla no suele contener sangre y esta ausencia le confiere un color más...
Queso Zait
Queso Zait. Queso fresco de coagulación láctica creado a partir de las propias bacterias de la leche y con una corteza de Chalota, semillas de amapola, tomate, semillas de sésamo y pistacho
Descafeinado mezcla natural y torrefacto
Sin renunciar al sabor del mejor café, Sierra de Segura ofrece este café descafeinado en grano con mezcla 70/30% natural y torrefacto (con tueste con azúcar) que garantiza todo el sabor del mundo, la cremosidad de un café con el factor saludable de la...
Embutidos Peñolite
Tres socios, dos de ellos las hermanas Peralta, alumbraron en 2005 Embutidos Peñolite como alternativa laboral. Una aventura empresarial que comenzó dando a probar la morcilla blanca que Rosario elaboraba en casa y que pronto gozó de gran predicamento. De...
Café mezcla natural y torrefacto tueste diario
Café mezcla de diferentes cafés de tueste natural y torrefacto, de potencia media- fuerte, acidez baja, con ligeras notas a cacao. Este café es ideal para preparaciones en espresso
Café Arábica Blend nº 10
Blend nº 10: Es nuestro café más especial, nuestra ultima creación, cultivado a más de 1700 metros en tierras volcánicas lo que le proporciona un sabor muy especial, con toques a chocolate y fruta, alto grado de acidez y un color avellana en su crema....
Queso Trujal
Queso Trujal. Queso fresco de coagulación láctica creado a partir de las propias bacterias de la leche y corteza de pimentón,semillas de mostaza, páprika, chalota, ajo y sal
Salchichón casero Embutidos Peñolite
Salchichón casero en formato envasado en tripa de cerdo natural con un peso de 200 gramos. Elaborado con receta tradicional de la sierra y curado al natural gracias al clima tan favorable de Puente de Génave. Se comercializa envasado al...