Masa de Chorizo
Para los más cómodos, envasada como un embutido, solo cortar y verter para untar en pan o bien para preparar frita o asada, al gusto. Elaborado con ingredientes de la mejor calidad, entre ellos el mejor pimentón. Un envase muy práctico para hostelería,...
Salchichinas
Lo mejor del cerdo, el magro más selecto, con una preparación fresca singular para proporcionar al cliente unas salchichas frescas de primera calidad. Envasada en tripa de cerdo en formato rosario por Industrias Cárnicas Titos Bolívar
Quesería La Pasiega
Obdulia aprendió los secretos de la elaboración de un buen queso gracias a un curso realizado en su localidad, Noalejo: cómo batir la leche, en qué punto justo comenzar a enmoldar, cómo darle frío y tiempo de curación... el resultado del trabajo de esta...
Masa de Morcilla
Elaborando en un cómodo envase para hostelería, restauración y alimentación. Prácticas tripas con la mejor masa de morcilla solo para cortar y usar al gusto: untada, frita, asada. Con todas las garantías de una firma como Industrias Cárnicas Titos Bolívar
Industrias Cárnicas Titos Bolívar
La familia TITOS BOLÍVAR de Noalejo, desde hace mas de 50 años, es la encargada de elaborar de forma tradicional una amplia gama de productos cárnicos de una calidad y sabor excepcional. Noalejo, localidad situada por encima de los 1.000 m. de altitud y...
Queso curado de cabra al romero
Este queso destaca entre nuestros productos por su elaboración artesanal, tal y como venían haciendo nuestros padres y abuelos, y por la gran calidad que tiene la leche recogida de nuestros ganaderos de Sierra Magina, que le da un sabor muy característico...
Queso de Cerdo
Delicioso plato típico de provincias como Granada que Industrias Cárnicas Titos Bolívar comercializa envasado al vacío. Este elaborado de cerdo está hecho de carne condimentada con muchas especias, entre ellas la pimienta, y otros condimentos como el...
Magreta Adobada
Panceta de cerdo libre de costillas y piel seleccionada especialmente pro Industrias Cárnicas Titos Bolívar para dar forma a este producto final que se han embuchado de forma manual tras ser adobado y macerado. Deliciosa y muy jugosa
Chorizo Fino
Chorizo fino de Titos Bolívar con la mejor tradición aplicada al embutido más natural. Solo masa de chorizo con pimentón y ajo. Envasado en tripa larga de cerdo natural. Disponible en su tienda on line
Queso de Cabra semi y curado La Pasiega
En formatos de 1.000 y 3.000 kilogramos, La Pasiega presenta este queso de cabra con curaciones de entre 1 y dos meses elaborados a mano con leche de cabras de ganaderías procedentes de las comarcas de Sierra Mágina y Sierra Sur. Con un proceso casi...
Hamburguesas de cerdo
El mejor magro de cerdo blanco, elaborado especialmente en la sala de despiece de Industrias Cárnicas Titos Bolívar para comercializar estas hamburguesas en envases cuyo formato es adaptable a alimentación, hostelería y restauración
Queso fresco La Pasiega
Elaborado con leche de cabras de ganaderos de las comarcas de Sierra Mágina y Sierras Sur, zonas de tradición cabrera y de crianza con pastoreo al aire libre. El queso fresco La Pasiega se comercializa en formato de 500, 1.000 y 2.000 gramos, tanto...
Panceta salada curada Embutidos Titos Bolívar
Formado por la piel del cerdo y las capas que se encuentran bajo ésta, que son grasa y entreverado de carne. Se procede a su salazón con sal gorda, una vez salada, se lava y seca en nuestras bodegas naturales. USOS: Es un ingrediente ideal como...
Morcilla picante
Deliciosa morcilla de sangre con ajo y pimentón para darle un gusto muy peculiar que diferencia este embutido de las tradicionales recetas de morcilla de la provincia. Elaborada con ingredientes de primera calidad cien por cien naturales y envasada en...