Salsa brava Gourmet Cazorla
Salsa brava, con un toque ahumado, elaborada con tomate y aceite de oliva virgen extra
Paté de Bonito con Piquillos
La combinación de estos dos ingredientes es muy tradicional. Esté paté es muy rico y de color vistoso y seguro que gusta al paladar más exigente. Recomendado para todos aquellos que les guste el bonito o como complemento en muchas recetas. Composición:...
Gourmet Cazorla
Aunque funciona como sociedad desde 2003, casi ochenta años de tradición en el arte del embutido y la conserva avalan a Cárnicas Sierra de Cazorla, que ha dado un salto en calidad con un plus de excelencia con su línea de productos elaborados. En un...
Paté de Bacalao al Pil-Pil
Un plato estrella de la gastronomía nacional que Gourmet Cazorla elabora en un paté jugoso y muy cremoso listo para consumir y al alcance de todos los bolsillos. Envasado en formato cristal de 100...
Paté de Secreto Ibérico
Tiene este paté un sabor pleno e intenso. Muy armónico en las sensaciones, con un prolongado retrogusto y un toque matizadamente alegre de especias que Gourmet Cazorla pone a disposición de cualquier bolsillo. Una delicatesen para cualquier ocasión....
Chorizo de Jabalí al Aceite de Oliva
Chorizo elaborado con magros de jabalí, confitados y envasados en aceite de oliva virgen extra con denominación de origen Sierra de Cazorla. Un producto 100% artesanal de tradición serrana. Composición: Chorizo: Magro de jabalí, magro 2ª, pimentón, sal,...
Paté de Boletus
El Boletus es hoy en día la joya del monte, con un gusto en boca muy particular. El boluets edulis es una seta que puede crecer desde la primavera hasta el otoño pero más abundantemente cuando la estación ya está avanzada. Es una subespecie típica de los...
Paté de Mejillones en Escabeche
El paté de Mejillones en escabeche es un entrante excepcional. Además se puede combinar fácil con otros entrantes como las patatas fritas chips. Da un toque gourmet a un simple aperitivo. Gourmet Cazorla se lo ofrece con toda comodidad. Composición:...
Lomo de Cerdo con Pisto Serrano
Lomo de excelente calidad con un pisto casero. El pisto es una elaboración de verduras y hortalizas, que en otras regiones se conoce con el nombre popular de fritada de verduras o sanfaina. Sus ingredientes básicos son cebolla, pimiento, y tomate. Todos...
Salsa Pesto verde Gourmet Cazorla
Nuestro Pesto verde no es italiano pero está elaborado con aceite de oliva virgen extra de Jaén, te aseguramos que te va a encantar. Pruébalo con tu pasta favorita, carne, pescado o en una ensalada de tomate y mozarella y ¡dale el toque gourmet a tu...
Paté de Cangrejo
Una delicia del mar llevada a su máxima expresión en un paté de muy cuidada factura por parte de Gourmet Cazorla. El toque delicatesen justo para acompañar cualquier aperitivo y un buen vino. Formato: 100 gramos....
Paté de Aceitunas Negras
El paté de Aceitunas también es conocido como olivada o tapenade y proviene de la Provenza francesa, aunque también está localizado en Grecia o Italia. Resulta un tentador aperitivo, simplemente untado sobre una rebanada de pan. Composición: aceituna...
Paté de Perdiz Gourmet Cazorla
El paté de perdiz tiene el sabor característico de los patés de caza. Exquisito producto de delicatesen, de suave textura, untuoso y excelente al paladar. Está elaborado artesanalmente a base de perdiz de campo. Composición: Higaditos de ave, perdiz 22%,...