
Picadillo de chorizo Carnicería J. Madrid Muñoz e Hijos
Tarrina de 550 gr.
Ingredientes: Carne picada de cerdo, aderezo de especias tradicionales de nuestra familia, un poco de pimienta negra y un ligero toque de ajo
Carnes J. Madrid
La carnicería José Madrid Muñoz e Hijos es una empresa familiar del sector cárnico con una larga andadura que comienza en 1920, cuando Manuel Madrid abrió un establecimiento de venta de carne en la plaza del mercado de Úbeda. Puede considerarse uno de los...
Morcilla en caldera Embutidos Gómez
Morcilla típica de Úbeda de sabor único e inconfundible, gracias a nuestra receta familiar de varias generaciones. Elaborada tras un largo proceso de cocción artesanal para así conseguir su suave textura. Con ingredientes naturales de la mejor calidad:...
Cumbres del Segura
“Cumbres del Segura" es una quesería situada en Úbeda (Jaén), regentada pos dos jóvenes empresarios: Javier Ruiz y Carmen Luque. Desde nuestros inicios en 2013 en la Sierra de Segura y en la actualidad en Úbeda, elaboramos quesos artesanalmente siguiendo...
Almendras con piel
Almendras tostadas con piel. De gran calidad, con poca sal para conservar todas las propiedades saludables de este producto, Productos Urbano las vende en varios formatos, desde 5 kilos a cómodas bolsitas de 150 gramos. Al tener una gran cantidad de...
Patatas fritas Productos Urbano
Con el tradicional corte muy fino y con una patata sorprendentemente grande en su punto de sal, Productos Urbano comercializa este producto desde los años 70 sin variar la receta, utilizando aceite de oliva de la mejor calidad y patatas muy frescas....
Queso semicurado de cabra a las hierbas provenzales
Queso de Cumbres del Segura elaborado con 100% leche cruda de cabra con una maduración mínima de 75 días y hasta 150 días en Aceite de Oliva Virgen Extra. Ingredientes: 100% leche cruda de cabra, cuajo y sal. Adicionando en el momento óptimo hierbas...
Moya Oleoteca
Moya oleoteca es una tienda multiproducto especializada en aceite de oliva virgen extra. Tiene la particularidad de que todos los productos que se venden están elaborados en la provincia de Jaén, y además tiene los distintivos de calidad Degusta Jaén y...
Galletas de jengibre "JENGIS"
Contamos con dos tipos de galletas: Jengis de mantequilla y Jengis con Aceite de Oliva Extra Virgen Premium. Galletas 100% artesanas y elaboradas a la antigua usanza sin aditivos y decoradas a mano una a una. La Jengis de mantequilla tienen la forma...
Queso curado de oveja
Queso Cumbres del Segura 100% leche cruda de oveja, cuajo y sal con una maduración mínima de 100 días y hasta 300 días, secado al aire, sabores inconfundibles. Características: Pasta firme y semi dura. Color amarillento; aroma y sabor intenso y...
La Boutique del Dulce
La Boutique del Dulce nace del sueño de tener nuestro propio negocio dedicado a lo que más nos gusta, el mundo de la pastelería. En un mundo rodeado de productos químicos, damos especial importancia al producto sano y artesano, elaborado totalmente a...
Pipas aguasal
En cómodo formato de 150 gramos, las pipas de Productos Urbano, también disponibles en bolsas de 5, 2 kilos y 500 gramos para hostelería, son un aperitivo indispensable y una divertida y saludable chuchería para picar entre horas. Son ricas en ácido...
Embutidos Gómez
En Embutidos Gómez concentramos en el sabor de nuestros embutidos la tradición y el saber hacer de una familia dedicada a la fabricación con más de 75 años de experiencia, con recetas familiares centenarias de muchas generaciones. Nuestros embutidos son...
Cubo cacahuetes fritos
Cacahuetes fritos en un formato ideal para hostelería y restauración. Preparados por Productos Urbano en su punto de sal y con un toque en la fritura al aceite de oliva, este producto está también disponible para su comercialización en bolsas de 5 y 2...
Cócktail de snacks
Riquísimo aperitivo de snacks variados en su punto de sal y fritos con un toque de aceite de oliva. Ruedas de maíz, gusanitos al queso, cortezas de maíz... un delicioso mix disponible en formato de 3 kilos y también e 100 gramos. Un aperitivo...
Lomo de orza Embutidos Gómez
Siguiendo la receta tradicional de nuestros abuelos, elaboramos el lomo de orza con carne de la mejor calidad y una cuidada selección de especias para dar a su sabor el toque especial que lo caracteriza. Frito y conservado en aceite de oliva. Listo...
Cibus, renacimiento culinario
Cocina con nombre propio, José Santiago crea cada plato con mimo y entusiasmo, con producto fresco y de calidad. Conoce Cibus a través de nuestro menú degustación elaborado con el mejor AOVE del mundo y acompañados de selectos vinos y...
Productos Urbano
Agustín Urbano y Cipriano tenían una friduería en el centro de Úbeda. La abrieron como una alternativa laboral en los años 70 para buscar recursos para la familia, procedente de la aldea jiennense de Aldeahermosa, en la comarca de El Condado. A pesar de...
Centro de Interpretación Olivar y Aceite
Centro de Interpretación Olivar y Aceite El Centro de Interpretación Olivar y Aceite es un centro de carácter turístico y museístico dedicado a divulgación del aceite de oliva virgen extra que se encuentra situado en el edificio de la Casa de la Tercia...
Restaurante Antique Úbeda
En pleno centro histórico de la localidad de Úbeda se encuentra el Restaurante Antique donde se podrá disfrutar de una oferta gastronómica de moda basada en la cocina local con toques propios y elaborada con productos de la tierra donde nuestros grandes...
Saborjaén Tienda especializada
Saborjaen Tienda Especializada es un establecimiento comercial que nace con el propósito principal de convertirse en una plataforma de difusión y conocimiento para aquellos productos elaborados en la provincia de Jaén, producimos por pequeños y medianos...
ASADOR DE SANTIAGO
Desde el año 2003, nos encontramos en la ciudad renacentista de Úbeda, junto al emblemático Hospital de Santiago. El restaurante Asador de Santiago basa su gastronomía en los productos a la brasa de Carbón, y en la variada y rica cocina andaluza y...
La Cultural
La propuesta gastronómica de La Cultural de Úbeda reúne los sabores tradicionales de la zona, que aprovechan los productos de temporada, con los nuevos modos de entender la cocina. Para ello cuenta con un joven aunque experimentado equipo que, entre...