Lomo de orza en tacos o fileteado
Aliñado y macerado escrupulosamente en vasijas de barro con aceite de oliva de la comarca. Una vuelta de turca más a la forma de degustar este tradicional manjar de la...
Queso de cabra curado Quesos artesanos de Frailes
Queso de cabra curado, elaborado en su mayor parte con leche de cabra de la variedad "Malagueña Florida". De sabor muy natural, en su gusto se deja entrever que procede de animales criados al aire libre y que no han necesitado de mucha agua, lo que denota...
Bodegas Campoameno
La fértil tierra de la comarca de la Sierra Sur de Jaén ha permitido que cada vez más paladares en el mundo conozcan los secretos de sus vinos. En Frailes, donde un abanico muy amplio de variedades de uva garantizan un caldo para cada ocasión se localiza...
Embutidos Artesanos La Abuela Laura
Aunque "La Abuela Laura" nació en 2011, la receta de los embutidos de Mari Carmen y Laura García Garrido viene de su abuela, quien da nombre a su empresa. Si su antepasado levantara la cabeza descubriría que sus chorizos y morcillas se venden a través de...
Tinto Joven Campoameno
Vino tinto joven Cosecha: 2019 Uva: Tempranillo Color rojo picota con ribetes amoratados. Buena capa. Limpio y brillante. En nariz aparece fruta negra muy madura (moras, grosellas, arándanos). En boca es suave, ligero, frutal y equilibrado....
Salchichón extra y chorisalchichón
El producto estrella de "La Abuela Laura". Secado al natural en la sierra de Frailes. Como su propio nombre indica, el chorisalchichón es una mezcla muy interesante de chorizo y salchichón y un maridaje de especias para crear un nuevo producto con un...
Morcilla al estilo de la abuela Laura
Si hay un producto que guarde el mimo de la receta de la abuela Laura es la morcilla. Producto elaborado a base de cebolla de la huerta de Frailes y manteca ibérica picada a...
Chorizo artesanal extra Embutidos La abuela Laura
Chorizo artesanal elaborado con la antigua receta de la abuela...
Quesos Artesanos de Frailes
A Moisés emprender no le asusta. Sus ahorros y la ayuda de préstamos bancarios y subvenciones le permitieron poner en marcha su empresa, Quesos Artesanos de Frailes, una idea de negocio que inicialmente nació de observar a su madre elaborar queso fresco...
Espumoso Matahermosa Brut Nature
El básico del brindis de empresa, familiar, de las grandes ocasiones. La joya de la corona de Bodegas Campoameno. Uva Jaén y Chardonnay. Impensable no contar con...
Crema de lomo
Una forma muy original de degustar el tradicional y muy jiennense lomo de orza. En crema, para untar como aperitivo, para el desayuno en la tostada. Para paladares más...
Queso de cabra curado en aceite
El queso curado de Quesos Artesanos de Frailes, nueve meses de reposo, pero en esta versión envasado en aceite de oliva de la comarca de Sierra Sur. Más fuerte en sabor, pero especialmente apetecible para compartir y degustar con un buen...
Espumoso Semiseco Matahermosa
Otra variedad más del espumoso de Bodegas Campoameno, con uva Jaén y Chardonnay. Indiscutible su...