
Datos de interés, contacto y localización
MIDIALSER CÁRNICAS JIENNENSES
Cárnicas Jiennenses se constituyó el 22 de febrero de 2017 y esta especializada en la selección de carne de calidad, ya que el gerente, Sergio Fernández Fernández proviene de una familia con mas de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación y en concreto en temas cárnicos, lo que ha llevado a Midialser Alimentación y Cárnicas S.L. a ser una de as empresas pioneras y mas importantes de la provincia de Jaén .
Nuestra variedad de cortes en nuestras carnes, hace que saquemos toda la jugosidad y calidad a éstas. Además contamos con una cámara de maduración "DRY AGER" la cual hace que la carne alcance su maduración exacta, para así ofrecer la mejor calidad.
Nuestro sistema de selección, pieza por pieza, ( raza, edad, alimentación del animal, grasa etc.) hace que que la calidad sea máxima desde el primer momento, cuidando la materia prima.
En los cuatro años que la empresa lleva en funcionamiento, ha ido creciendo y haciéndose cada vez mas conocida por la calidad de las carnes y tener las mejores piezas de razas autóctonas, como corderos y terneras procedentes del valle de los pedroches, y en plato estrella que es la "vaca rubia gallega madurada".
Entre las carne que ofrecemos están representadas varias denominaciones de origen, carne de retinto, Raza Autóctona 100%, Angus Beef, DO Ternera Asturiana...
Servimos productos racionados y envasados al vacío.
