Empresas
Búsqueda por localidad...:
Pastelería Auxiliadora
A su servicio desde Mayo de 1979, evolucionando continuamente para ofrecerle siempre la más alta calidad y los productos más novedosos. Nuestros productos están elaborados con las materias primas más selectas y naturales, aunando tradición e...
Productos Campos
La familia Campos lleva siete décadas elaborando productos tradicionales de confitería. Allá por la década de los 40, los abuelos de la familia, Antonio y Rosario, decidieron emprender un negocio de confitería en Arjona (Jaén), dónde elaboraban todo tipo...
Repostería Artesana La Flor de Mágina
María Contreras puso en marcha su empresa en 1996 y hoy son 6 los trabajadores con los que cuenta para su obrador de repostería. Pero el buen hacer y el mimo que María pone a sus almendrados viene de muy atrás, precedido de siglos en los que esta receta...
Panadería Minutos
Desde 1994, en Panadería Minutos nos hemos especializado en la elaboración de regañás artesanas, siempre con el máximo cuidado posible y respetando el proceso tradicional para hacérselo llegar a nuestros clientes a diario desde nuestros distintos puntos...
Cárnicas J. Chica
La seguridad que dan tres generaciones en el sector es la principal baza que ha posicionado a Cárnicas J. Chica en el mercado del cordero y el cabrito en la provincia de Jaén y en el resto de España. Una adaptación constante a las necesidades del mercado...
Embutidos artesanos El Sevi
Empresa familiar, dirigida por Rocío y su esposo Cristóbal "El Sevi", enclavada en la Sierra de Cazorla, Segura y la Villas. Este matrimonio elabora embutidos caseros con especias y tripas naturales, con recetas heredadas de su madre. Trabajan día y noche...
Andunatura
Ibros (Jaén) 1950 , " El Manzanilla" apodado así Juan Carrasco (hijo), se hizo un hueco en los mercados de Linares, Jódar, Úbeda, Baeza, Mengíbar y Ándujar con su emblema: -!Plantas medicinales, útiles para cualquier de sus males! Juan recorría...
Productos Mata
Productos Mata S.A. nació como un sencillo obrador de confitería en Alcaudete en el siglo XIX. Cien años y cuatro generaciones después, en unas modernas instalaciones, la empresa aplica ahora la innovación para hacer los mismos dulces cuyas recetas...
Fresco y Cocinado
La gastronomía casera y la creativa se funden en nuestras cocinas para cubrir las distintas necesidades y gustos, manteniendo las bases de nuestra tierra: la Dieta Mediterránea, y el uso de nuestra materia prima estrella, el aceite de oliva virgen extra....
Cooperativa La Misericordia
Dicen que ya en tiempos romanos las tierras donde hoy se asienta el término municipal de Torreperogil ya servían para el cultivo de la vid. Los árabes disfrutaban con el caldo que los viñedos de esta zona de la provincia de Jaén producían y el Condestable...
Obrador Panadería Pastelería Gardel 0% gluten y casi 0% lactosa
Obrador de pastelería y panadería que hace sus productos sin gluten y casi sin lactosa en...
MO Molina Olivares
Familia Ortal S.L. nace en 2015 como una empresa innovadora en el sector oleícola. Fundada por la más joven generación de una familia de tradición centenaria en la explotación del olivar y producción de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra), nuestros...
Carnicería "El Pilla"
Pequeña carnicería familiar ubicada en la localidad de Santiago de la Espada, en el municipio de Santiago Pontones, municipio incluído en el Parque Natural de Segura, Cazorla y Las Villas. Está dirigida por Mª Isabel y su esposo Bernardo y llevan...
Embutidos Gómez
En Embutidos Gómez concentramos en el sabor de nuestros embutidos la tradición y el saber hacer de una familia dedicada a la fabricación con más de 75 años de experiencia, con recetas familiares centenarias de muchas generaciones. Nuestros embutidos son...
SCA Encarnación
La SCA Nª Sª de la Encarnación fue fundada en septiembre de 1954 gracias al buen hacer de un grupo de lugareños. Su primer presidente fue Rafael Pastor de Real al que le han seguido siete más, hasta el actual. Nuestra zona de producción se encuentra...
Gourmet Cazorla
Aunque funciona como sociedad desde 2003, casi ochenta años de tradición en el arte del embutido y la conserva avalan a Cárnicas Sierra de Cazorla, que ha dado un salto en calidad con un plus de excelencia con su línea de productos elaborados. En un...
Conservas Ecológicas Cortijo Gavilán/Bioandalus
Toda una particular filosofía de vida define el giro hacia la producción ecológica que Antonio Martínez y su familia dio a finales de los años 90. Procedentes de Cádiz, se instalaron en la localidad de Siles, en el corazón del Parque Natural Sierras de...
Freiduría Marteña
Dos generaciones presiden el trabajo bien hecho de Freiduría Marteña. La empresa que ahora dirige Juan García nació en manos de su padre, también Juan, pero bajo el paraguas de una churrería junto al convento de las Trinitarias de Martos donde se pelaban...
Carnicería y charcutería Pedro Roa
Carnicería Pedro Roa. Situado en C/ Virgen, 23 y en el Mercado de Abastos puesto nº 10 de Torreperogil, encontraras una gran selección en carnes frescas, elaborados cárnicos y embutidos caseros sin...
Aceites Vadolivo S.L.
La familia Guirado Noguera se dedica desde hace 3 generaciones al envasado del mejor aceite de oliva virgen extra del mundo. La entrega y experiencia acumuladas a lo largo de los años, les permiten, por un lado, una rigurosa selección de aceites vírgenes...
Sociedad Cooperativa Andaluza San Roque
S.C.A. SAN ROQUE DE CARCHELEJO se encuentra ubicada en la localidad de Carchelejo, formada por 650 socios tras la fusión de dos cooperativas locales fundadas en la década de los años 50. Inscrita en el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Sierra...
Patatas Fritas "El Artesano" de Martos
Amador aprendió a hacer patatas fritas con apenas 12 años. Más de 40 años de trabajo en el sector por cuenta ajena le han permitido poner en marcha sus propia empresa de patatas fritas y un tostadero de frutos secos. Nadie más que él puede...
Aceite de oliva virgen extra Puerta de las Villas
Puerta de Las Villas es la marca de la Sociedad Cooperativa Andaluza San Vicente de Mogón (Jaén) fundada en 1966 por unos 100 socios pioneros en el trabajo cooperativo. Desde hace unos años, el Consejo Rector de nuestra Cooperativa, formado en exclusiva...
Quesos Artesanos de Frailes
A Moisés emprender no le asusta. Sus ahorros y la ayuda de préstamos bancarios y subvenciones le permitieron poner en marcha su empresa, Quesos Artesanos de Frailes, una idea de negocio que inicialmente nació de observar a su madre elaborar queso fresco...
SCA Trujal del Mágina
Cooperativa Ecológica fundada en 1998, con un total de 90 socios, una superficie de cultivo de unas 510 ha que incluyen unos 55.000 olivos, ubicados a una altura media de 900m sobre el nivel del mar (algunos a 1500m) lo que aporta una gran...
Uvas Bailén
Uvas Bailén nace el 2 de septiembre de 2019 debido al cierre de la bodega de vino de Santa Gertrudis de la localidad de Bailén, pasando de uva de vinificación a un doble sistema el de uva de mesa y el de vinificación gracias a nuestra variedad de uva la...
Orellana Perdiz
Orellana perdiz es un concepto más allá de una idea empresarial. La familia que sustenta esta quasi institución en La Carolina, conocida mundialmente por su totalconcept de ocio, restauración y productos gourmet, en especial sus derivados de la perdiz,...
Isaoliva
Isaoliva es una pequeña empresa familiar dedicada desde hace tiempo al cultivo del olivar. Tiene como finalidad revalorizar este producto con un valor tanto alimentario como cultural. Su razón de ser, es ofrecer un producto de calidad a todo cliente...
La Boutique del Dulce
La Boutique del Dulce nace del sueño de tener nuestro propio negocio dedicado a lo que más nos gusta, el mundo de la pastelería. En un mundo rodeado de productos químicos, damos especial importancia al producto sano y artesano, elaborado totalmente a...
Quesos Cortijo Carbonerillos
Dos hermanas emprendedoras que han desarrollado el negocio ganadero de sus maridos. Juana y María Torres son el alma mater de "Cortijo Carbonerillos", la empresa que recibe el nombre de la finca donde pastan las más de 400 cabras que producen la leche de...
Viñedos y Bodega Marcelino Serrano
¿Qué vinos pueden salir de la bodega de un viñero que lleva la tierra en la sangre y una joven enóloga que además es su hija? Caldos con cariño y calidad. Tradición y modernidad, buen hacer fruto de conocer el terreno que se pisa y toda la innovación. Así...
Pastelería Virolo
Dicen que la mejor prueba de que algo o alguien es único es cuando comienzan a surgir imitaciones o imitadores. El mejor ejemplo de este aforismo lo tiene la Pastelería Virolo de Baeza, imposible de copiar porque lleva en la ciudad Patrimonio de la...