Aceituna manzanilla deshuesada
La aceituna de aderezo por antonomasia que no puede faltar a la hora del aperitivo. Procedente de olivares andaluces, Aceitunera Jiennense selecciona la variedad manzanilla de la mejor calidad y la elabora con el toque justo para envasarla en formato de...
Aceituna sabor pimiento
Un original encurtido que Aceitunera Jiennense elabora con un mix de sabores que lo convierte en muy original gracias al pimiento. En formato de 2,2 kilogramos idóneo para hostelería y también para el hogar se comercializa también a través de la web de la...
Patatas Fritas "Santo Reino"
Mucho ha llovido desde que Francisco Gutiérrez y su mujer comenzaran a vender churros y patatas en su humilde churrería a la sombra de la Catedral de Jaén, capital del Santo Reino. Todo ha cambiado menos la forma de cortar, freír y llevar hasta el...
Cortezas de trigo OYA
Aperitivo elaborado con Harina de TRIGO, sal, gasificante (E500ii), potenciador del sabor (E-621) y aceite de girasol alto oleico. Puede contener trazas de cacahuetes, restos de cáscara, leche y sus derivados (incluida la lactosa), gluten, soja, huevo,...
Midialser alimentación y cárnicas S.L. Don Verde Vida
DON VERDE OLIVA, así se llama nuestro AOVE, proveniente de una empresa familiar, donde trabajamos para ofrecer nuestros mejores productos. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra está recolectado en Sierra Mágina exactamente en Cabra del Santo Cristo, a...
Patatas Fritas sabores Santo Reino
Patatas seleccionadas, aceite de girasol alto oleico y aromas •Bolsas de 110 g. Serranitas con sabor a jamón ibérico Mediterráneas con sabor a tomate y especias. Ajoatao con sabor a ajo y perejil. Quesaditas con sabor a queso y cebolla...
Canal de Choto
Procedente del Valle de los Pedroches, se alimentan solo de sus madres hasta alcanzar los 10 kilos, momento idóneo para su sacrificio. Cárnicas J. Chica realiza un corte en canal limpio del choto con pesos que varían entre los 5 y los 8 kilogramos....
Garbanzos Santo Reino
Garbanzos tostados: Garbanzos y sal Puede contener trazas de gluten, leche, soja, apio, sésamo, sulfitos, cacahuete y frutos de cáscara. Garbanzos fritos: Garbanzos, aceite de girasol alto oleico y sal Puede contener trazas de gluten, leche, soja,...
MIDIALSER CÁRNICAS JIENNENSES
Cárnicas Jiennenses se constituyó el 22 de febrero de 2017 y esta especializada en la selección de carne de calidad, ya que el gerente, Sergio Fernández Fernández proviene de una familia con mas de 40 años de experiencia en el sector de la alimentación y...
Queso semicrurado vaca-cabra
Producido con un 90% de leche de vaca y un 10% de leche de cabra pasteurizada este queso, comercializable en unidades de 3 kilos y en medias cuñas es un bocado jugoso y muy nutritivo elaborado con un sabor suave y distinto debido a su mezcla de productos....
Chuletero de cabrito Summum del Sur
Chuletero de cabrito. Procedente de animales criados en las sierras del sur de España, donde las madres consumen pastos frescos de alta calidad. El cabrito se alimenta de leche, desde que nace hasta pesar entre 4 y 6 kilos, momento óptimo para su consumo....
Salinas Don Diego
Salinas Don Diego es una empresa familiar dedicada a la producción y comercialización de Sal de Manantial Virgen. Su saber hacer se basa en el respeto por la elaboración íbero- romana de Sal de Manantial Ecológica. Se diferencia por mantener vivo el...
Chuletas de pavo al ajillo
Las chuletas de pavo al ajillo son uno de los productos estrella de Embutidos Toledano, bajos en grasa y con una jugosidad destacable
Martínez Premium
Aunque somos una empresa joven, provenimos de una generación con una larga trayectoria empresarial, y cultura del sector porcino. Somos el resultado de la combinación entre la mentalidad joven, emprendedora y profesional de nuestro equipo directivo junto...
Pétalos de Flor de Sal de Manantial
Pétalos de Flor de Sal de Manantial: Pétalos de Sal cogidos a la mano a la caída del sol durante el segundo mes de cosecha estival. Son los cristales suaves de sal que flotan en la salmuera extraída de los manantiales subterráneos, vivos desde más de 200...
Maiz Santo Reino
Maíz palomitero: Maíz en grano Puede contener trazas de gluten, leche, soja, apio, sésamo, sulfitos, cacahuete y frutos de cáscara. Maíz gigante: Maíz, aceite de girasol y sal Puede contener trazas de gluten, leche, soja, apio, sésamo, sulfitos,...
Salchichón Casero Extra " Cerdo y Venado"
El mejor cerdo blanco de la provincia sirve de materia prima a Embutidos Las Infantas para elaborar su tradicional salchichón extra envasado al vacío y en tripa de cerdo natural. De carne muy magra y sabor muy suave con un particular toque de pimienta
D'gustar by Leticia Navarro
Después de una larga trayectoria de formación y trabajo en varias empresas de todo el territorio nacional, en 2019 decidí emprender y montar mi propio negocio de comida para llevar. Te dejo una pequeña muestra de mi formación académica en concina:...
Anís Castillo de Jaén
Desde 1961, Anís Castillo de Jaén ha dejado de ser una marca comercializada por una de las pocas destilerías que quedan en la provincia a convertirse en todo un símbolo para la ciudad de Jaén. Su indiscutible etiqueta con el Castillo de Santa Catalina...
Confitería Barranco
Confitería Barranco fue fundada en el año 1936 por Francisca Jurado, Francisca descendiente de una familia dedicada a los hornos, comenzó a elaborar y vender sus propios productos en lo que fue un taller de carpintería, cuando fue destruido al comienzo de...
Parador de Jaén
El Parador de Jaén que se encuentra ubicado en el Castillo de Santa Catalina, pertenece a Paradores, una cadena hotelera única en el mundo que apuesta por la recuperación del Patrimonio, la manera especial de cuidar a sus clientes y el respeto...
Sierra Mágina
Sierra Mágina S.A. es una empresa jiennense del Sector Cárnico , que basa todos sus productos en la Calidad, la Tradición y el Buen Hacer, como viene siendo desde hace más de 45 años. Durante toda su trayectoria, Sierra Mágina S.A. ha sido y es todo un...
Aceitunera Jiennense
La familia Palacios trabaja desde hace más de 30 años en el sector de los encurtidos y la aceituna de aliño. Son todo un referente en un sector en el que su nombre puede escribirse con mayúsculas. La actual generación de la familia ha conseguido colocar...
Jaén de vinos
Jaén de vinos es una empresa especializada en la creación y organización de eventos, en la tienda puedes encontrar los vinos creados en la provincia de Jaén.
Family Biscuits
Nuestro objetivo es concentrar la mejor tradición milenaria repostera Andaluza en nuestros productos para llevarlos al resto del mundo. Utilizaremos ingredientes naturales y evitaremos conservantes y colorantes artificiales. Elaboraremos...
MO Molina Olivares
Familia Ortal S.L. nace en 2015 como una empresa innovadora en el sector oleícola. Fundada por la más joven generación de una familia de tradición centenaria en la explotación del olivar y producción de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra), nuestros...
Complejo Juleca
Complejo Juleca, fundado en 1972 por Juan Francisco Lerma Llorente y su esposa Juana Castro Almagro, empezó siendo un pequeño bar de carretera, situado a escasos 10 minutos de Jaén capital. Fue su siempre exquisito servicio y los fieles clientes y...
Familia Toledano
Familia Toledano es una empresa de Jaén que nació al calor de la producción de derivados del cerdo en el año 1996 pero que desde ese entonces ha subido varios peldaños en la escalera de la innovación. En su afán por ir un paso más allá, a finales del...
Summum del Sur
Cárnicas Chica S.L. a través de su nueva marca Summum del Sur, emprende el camino hacia la internacionalización, produciendo piernas, paletillas y chuleteros de cordero y cabrito preasado, listas para consumir en casa en solo 15 minutos al horno. Nos...
Restaurante Kasler
Kasler nace de la ilusión y de Angelines Gallardo, que después de dedicar una larga vida a la educación de sus hijos, decidió dar un paso más en su vida y culminar una ilusión, la pasión por los fogones. El restaurante Kasler elabora tanto platos de...
Restaurante Bomborombillos
Bomborombillos es el nombre de nuestro restaurante, en Jaén capital, que abrió sus puertas en diciembre de 2015, inicialmente como bar, con la intención de hacerse un hueco en la amplia oferta culinaria jiennense, utilizando para la elaboración de sus...