Paté de Ventresca de Atún
Este paté de Ventresca de atún es idóneo para preparar aperitivos. Su nombre, ventresca, alude a la parte del atún donde está situada, la zona del vientre del atún. Las características peculiares de la ventresca que le dan su reputación de exquisitez,...
Cabrito con Ajos al Aceite de Oliva
Los mejores ingredientes, de la mejor calidad en este plato preparado en formato cristal de 400 gramos. Listo para tomar en cualquier ocasión. Con el mejor aceite de oliva de la comarca de Cazorla. Composición: Cabrito, aceite de oliva virgen extra, sal,...
Gourmet Cazorla
Aunque funciona como sociedad desde 2003, casi ochenta años de tradición en el arte del embutido y la conserva avalan a Cárnicas Sierra de Cazorla, que ha dado un salto en calidad con un plus de excelencia con su línea de productos elaborados. En un...
Paté de aceitunas verdes
El paté de aceitunas tiene un empleo en gastronomía ilimitado: puede incorporarse en salsas, pastas, pizzas o como acompañamiento de verduras, pescado o carnes blancas. Agregándolo a la vinagreta, resulta una original y novedosa forma de aliñar una...
Paté de Bacalao al Pil-Pil
Un plato estrella de la gastronomía nacional que Gourmet Cazorla elabora en un paté jugoso y muy cremoso listo para consumir y al alcance de todos los bolsillos. Envasado en formato cristal de 100...
Paté de Pulpo a la Gallega
Delicioso paté de pulpo a la gallega. Una forma original de tomar este riquísimo bocado del mar propio de la gastronomía gallega con el gusto de un paté suave ideal para cualquier ocasión. Formato: Cristal. 100...
Ciervo en Salsa de Romero
Para esta receta se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Una vez marinado el jamón se...
Paté de Gambas
El paté de gambas es suave y de un sabor delicado, elaborado de forma muy cremosa con una untuosidad que solo Gourmet Cazorla conoce. Composición: Gambas (36%), atún, aceite vegetal, leche, crema de marisco, huevo, sal y especias. Alérgeno Leche, huevo y...
Paté de Bonito con Piquillos
La combinación de estos dos ingredientes es muy tradicional. Esté paté es muy rico y de color vistoso y seguro que gusta al paladar más exigente. Recomendado para todos aquellos que les guste el bonito o como complemento en muchas recetas. Composición:...
Paté Ibérico al Pimentón de la Vera
Paté Ibérico con un toque especial. No es cualquier pimentón el que da el sabor singular a esta delicatesen, es un pimentón con denominación de origen, el de la Vera, en sus dos formatos: dulce y picante. Esto confiere un plus de calidad a este paté que...
Paté de Centollo al Ribeiro
Un inigualable marisco elaborado con los mejores ingredientes para hacer de él un paté de untuosidad muy especial. Un bocado gourmet para cualquier ocasión con el toque especial del vino gallego que tan bien marida con el centollo. Disponible en formato...
Paté de Queso Manchego
Los amantes del queso están de enhorabuena con este singular producto. A prueba de paladares que buscan sabores intensos, Gourmet Cazorla coge lo mejor del carácter del queso manchego y los transforma en un paté, una forma original de sorprender a la hora...
Chorizo de Jabalí al Aceite de Oliva
Chorizo elaborado con magros de jabalí, confitados y envasados en aceite de oliva virgen extra con denominación de origen Sierra de Cazorla. Un producto 100% artesanal de tradición serrana. Composición: Chorizo: Magro de jabalí, magro 2ª, pimentón, sal,...