Productos
Búsqueda por localidad...:
Chuletero de cabrito sin pecho ni cuello
Chuletero de cabrito sin pecho ni cuello. Elaborado con carne de la mejor calidad con certificación de calidad Certicar. El producto se prepara tanto fresco como congelado o embarquetado, en bandejas de 700 gramos o en formato superior para hostelería. El...
Paté de Faisán con Trufas
El paté de faisán con trufas está presente en las mesas más elegantes y sibaritas de los mejores restaurantes y hoteles. Paladear un buen pate de faisán no está reñido con ejercitar una alimentación sana. Al igual que la carne del pavo o del avestruz, la...
Magdalenas de aceite de oliva virgen sin lactosa
Magdalenas elaboradas con el mejor aceite de oliva virgen siguiendo una receta tradicional, no contienen lactosa
Chorizo de Ciervo al Aceite de Oliva
Chorizo elaborado con carne de ciervo, confitado y envasado en aceite de oliva virgen extra con denominación de origen Sierra de Cazorla. Un producto 100% artesanal de tradición serrana. Composición: Chorizo: Magro de ciervo, papada de cerdo, pimentón,...
Cabeza de Jabalí, callos en porciones y en barra
Lo mejor de los productos del cerdo cocido embutidos en cómodos formatos especialmente orientados para el sector de la hostelería y la restauración. Barra de callos de cerdo de tres kilos de peso en cajas de dos unidades, porciones de callos de cerdo en...
Morcilla en orza
Embutidos El Sevi continuando con la tradición matancera de la Sierra del Pozo, en el Parque Natural de Cazorla, Segura y las Villas producen embutidos y chacinas de elaboración con materias de primera calidad y usando las recetas de toda la vida,...
Patatas fritas Productos Urbano
Con el tradicional corte muy fino y con una patata sorprendentemente grande en su punto de sal, Productos Urbano comercializa este producto desde los años 70 sin variar la receta, utilizando aceite de oliva de la mejor calidad y patatas muy frescas....
Ajos BioMaría
La gran apuesta por la calidad de Ajos Gallardo es "BioMaría", su marca de calidad de ajo natural, certificada como producto ecológico bajo criterios del Comité Andaluz de Agricultura Ecológica. La empresa está ya preparada para comercializar este...
Queso Guarromántico
Estos quesos los elaboramos añadiendo cuajo tradicional a la leche cruda de cabra. Queso madurado Leche cruda de cabra Tipo de coagulación: enzimática Maduración: mínimo 9 meses Formatos: cuñas 350 gramos aprox Las sensaciones en boca, es firme,...
Aceite de oliva selección Noviembre
Es el resultado de un cuidado proceso de selección y transformación de las mejores aceitunas de la comarca de Sierra Mágina. Sus propiedades lo convierten en un producto único y esencial en el conjunto de una dieta sana y equilibrada. MAGNASUR es el zumo...
Pistachos
Muy saludables y muy indicados en su justa medida como complemento alimenticio, Productos Paqui se encarga personalmente del tueste de estos pistachos de la mejor calidad y los envasa en dos formatos: 200 gramos para consumo en el hogar y dos kilos para...
Uva Molinera, Uvas Bailén
La variedad de Uva Molinera es una uva tanto para vinificación como uva de mesa, en 24 horas la puede tener en su casa y sus características son: Racimos muy grandes. Racimos muy largos. Racimos por pámpano de 1 a 2. Tamaño de la uva...
Salchichón extra casero Carnicería Charcutería Tony
Producto curado y elaborado con las mejores partes del cerdo mezcladas para aportarle un toque ideal, ni muy seco ni muy graso, al cortarlo se puede observar los granos de pimienta que aportan un toque picantillo para deleite de los paladares
Cremoso de queso con boletus
Una auténtica delicatesen que Productos La Real Carolina envasa disponibles para quedar bien en cualquier ocasión. Disponibles en tarrina de 1.000 gramos o lata de 200, se trata de una singular mixtura entre queso y los productos micológicos de los montes...
Chorizo Fresco
En tradicional formato de ristra. Un aliño picante con el mejor pimentón y el magro de cerdo blanco de la mejor calidad. Aires de Mágina elabora sus productos en Torres, donde el clima frío de la comarca, a los pies del Almadén, proporciona un sabor muy...
Aceite de oliva virgen extra Puerta de las Villas Ecológico
Se trata de un aceite procedente de aceitunas en envero de aceitunas recolectadas en la primera quincena del mes de noviembre de olivares situados dentro de Parque Natural de Cazorla, Segura y las Villas. Notas de cata: este aceite presenta un...
Paletilla de Cabrito preasada
Deliciosa paletilla preasada elaborada con aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra en grano y romero. De cabrito criado en las Sierras del Sur donde las madres consumen pastos frescos de alta calidad. El cabrito se alimenta de leche desde que...
Queso semicurado de cabra a las hierbas provenzales
Queso de Cumbres del Segura elaborado con 100% leche cruda de cabra con una maduración mínima de 75 días y hasta 150 días en Aceite de Oliva Virgen Extra. Ingredientes: 100% leche cruda de cabra, cuajo y sal. Adicionando en el momento óptimo hierbas...
Morcilla blanca Carnicería Tony
Morcilla blanca o también conocido como embutido de Carne Relleno. Se trata de un producto ya cocido elaborado con carne de paleta, panceta, huevos, almendras y azafrán y se suele comer tal cual al estar ya cocido.
SanJacobo de York y queso
Sanjacobo de york y queso Ingredientes: Jamón cocido, queso, huevo y pan rallado. Presentación: bandejas de 2kg aprox. Alérgenos: GLUTEN, LACTOSA y HUEVO....
Salchichón Casero Extra " Cerdo y Venado"
El mejor cerdo blanco de la provincia sirve de materia prima a Embutidos Las Infantas para elaborar su tradicional salchichón extra envasado al vacío y en tripa de cerdo natural. De carne muy magra y sabor muy suave con un particular toque de pimienta
Jamón Reserva Embutidos El Chulo
Este fabuloso jamón Reserva de Jamones El Chulo, de curación artesanal está elaborado tras un largo periodo de maduración que oscila entre 14 y 22 meses, variando según el tamaño del pernil. El secadero se sitúa en un entorno ideal, rodeado de Sierras y...
Patatas Fritas sabores Santo Reino
Patatas seleccionadas, aceite de girasol alto oleico y aromas •Bolsas de 110 g. Serranitas con sabor a jamón ibérico Mediterráneas con sabor a tomate y especias. Ajoatao con sabor a ajo y perejil. Quesaditas con sabor a queso y cebolla...
Morcilla de cebolla Embutidos Angelita
Embutidos elaborados en la zona de montaña de Santiago de la Espada (Parque Natural Sierras de Cazorla, Segura y Las Villas)
Vino Blanco "Blanca María" fermentado en barrica
Vino blanco Blanca María fermentado en barrica Variedades de uva: 100 % Chardonnay Nombre del viñedo: Paraje Natural del Cascante, Finca Entretorres. Alcalá la Real (Jaén) Cata: Vista: Amarillo con tonos dorados y alimonados, límpido,...
Chorizo fresco casero
El chorizo fresco casero puedes encontrarlo dulce y picante fabricado, elaborado con carne de paleta y panceta de cerdo y uno de los mejores pimentones que es el de ñoras y su consumo puede ser cocinado, barbacoa, frito, para condimentar comidas o incluso...
Pisto de Verduras Ecológicas
El tradicional primer plato que sirve de acompañamiento a cientos de comidas en un cómodo formato de cristal de 345 gramos para el hogar y en envase de 4,40 kilogramos (peso neto) para el sector de la restauración. Ingredientes cien por cien ecológicos:...
Melgarejo Selección
Gracias a su delicada combinación de aceitunas Picual, Hojiblanca y Arbequina, este aceite de de oliva virgen extra es el más versátil de la gama. Con un carácter suave y una fragancia intensa, se adapta a cualquier uso culinario y paladar. Incluso al...
Paté de Morcilla con Piñones
Sutileza es el calificativo que mejor le va a este paté. Bien es cierto que la textura es suave como pocas y la entrada en la boca muy ligera. Su sabor y su aroma son una explosión de matices. Toda una obra de arte gastronómica esta combinación entre...
Queso de Cabra Semicurado al Aceite de Oliva y Romero Quesos Castillo de Bujaraiza
Queso de cabra semicurado procedente de la leche de las cabras de raza florida de la propia Castillo de Bujaraiza. Al tradicional queso semicurado se le ha dado un giro muy original envasándolo en aceite de oliva de la comarca y en romero. Un bocado...
Queso de cabra fresco y requesón Quesos Artesanos de Frailes
Queso fresco y requesón de leche de cabra elaborados y envasados manualmente. El requesón se comercializa en formatos de hasta 500 gramos, mientras que el fresco puede encontrarse en formato de 650 y 1.300 gramos. Leche procedente en su mayor parte de la...