Paté de Jabalí con Setas
El paté de jabalí con setas es un producto de gran calidad. Tiene una textura muy suave y untuosa y produce en boca un intenso y sugerente sabor. Resulta delicioso degustarlo sobre una fina tostada, acompañado de unas simples pasas. Gourmet Cazorla da un toque de excelencia a este producto tan ligado a la provincia de Jaén, de gran riqueza cinegética.
Composición: Hígado y tocino de cerdo, magro de jabalí 24%, fumé de jabalí 16%, cebolla, champiñón, setas 5%, aceite de oliva virgen extra 1%, vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra vegetal, caseinato, leche desnatada en polvo, especias, azúcar, harina de trigo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), conservadores (E-200 y E-262ii) y antioxidantes (E-301, E-331i y E-325) Alérgeno Leche desnatada, huevo deshidratado y gluten.
Disponible en formato cristal de 100 gramos.